Методические материалы

Очистить
Метод Параметр контроля Объект исследования Номер Название
ВЭЖХ Содержание аминокислот в комбикормах Корма, комбикорма, кормовые добавки Свидетельство №28-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.04632 Методика выполнения измерений массовой доли лизина, триптофана, метионина, суммы цистина и цистеина в комбикормах, премиксах и комбикормовом сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание подсластителей в безалкогольных напитках Напитки безалкогольные ГОСТ 30059-93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия.
ВЭЖХ Определение бенз(a)пирена в бутилированной воде Вода бутилированая Свидетельство №45-08 от 26.03.2008 ФР.1.31.2008.01032 Методика выполнения измерений массовой концентрации бенз(а)пирена в воде питьевой, минеральной, природной и сточной методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение бенз(a)пирена в воздухе Воздух рабочей зоны Свидетельство №31-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.04627 Методика выполнения измерений массовой концентрации бенз(а)пирена в атмосферном воздухе, воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение бенз(a)пирена в почве Почва, ил, донные отложения Свидетельство №27-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.01725 Методика выполнения измерений массовой доли бенз(а)пирена в почвах, грунтах и осадках сточных вод методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание консервантов в безалкогольных напитках Напитки безалкогольные Свидетельство №23-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.01736 Методика выполнения измерений массовой концентрации сорбиновой и бензойной кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Массовая концентрация органических кислот в вине Вино, виноматериалы Свидетельство №24-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.01732 Методика выполнения измерений массовой концентрации органических кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание углеводов (сахаров) в соковой продукции Соки, нектары Свидетельство №46-08 от 26.03.2008 ФР.1.31.2008.01035 Методика выполнения измерений массовой концентрации углеводов в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение дезоксиниваленола в пищевых продуктах Пищевая продукция Свидетельство №33-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.04631 Методика выполнения измерений массовой доли дезоксиниваленола в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение зеараленона в продуктах переработки зерна Продукты переработки зерна Свидетельство №32-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.04630 Методика выполнения измерений массовой доли зеараленона в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах Пищевая продукция Свидетельство №30-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.01033 Методика выполнения измерений массовой доли бенз(а)пирена в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение афлатоксина M1 в молоке и молочных продуктах Молочная и маслосыродельная продукция Свидетельство №48-08 от 26.03.2008 ФР.1.31.2008.01731 Методика выполнения измерений массовой концентрации афлатоксина М1 в молоке, молочных продуктах и масле коровьем методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах Пищевая продукция Свидетельство №29-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.04629 Методика выполнения измерений массовой доли афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
ВЭЖХ Концентрация фенола в воде Вода питьевая, природная, сточная Свидетельство №11-09 от 07.04.2009 ФР.1.31.2012.13726 Методика выполнения измерений массовой концентрации фенола в питьевой и сточной воде, воде поверхностных и подземных источников водопользования методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание углеводов в кофе Кофе Свидетельство №47-08 от 26.03.2008 ФР.1.31.2008.01034 Методика выполнения измерений массовой доли углеводов в кофе растворимом методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание витаминов A, E и D в комбикормах Корма, комбикорма, кормовые добавки Свидетельство №43-08 от 20.03.2008 ФР.1.31.2008.04634 Методика выполнения измерений массовой доли витаминов A, E и D3 в пищевых продуктах, продовольственном сырье, комбикормах, премиксах, БАД и витаминных концентратах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение производных фурана в маслах Масла технические Свидетельство №34-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.04635 Методика выполнения измерения массовой доли производных фурана: 5-гидроксиметилфурфурола, фурфурола, 2-ацетилфурана, 5-метилфурфурола, - и ингибитора окисления «Агидол-1» («Ионол») в энергетических электроизоляционных маслах методом ВЭЖХ
ВЭЖХ Содержание жирных кислот в маслах и кулинарных жирах Масло, маргарин, кулинарный жир Свидетельство №36-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.04633 Методика выполнения измерений массовой доли жирных кислот в жирах и маслах животных и растительных, маргаринах, жирах для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение охратоксина А в безалкогольных напитках Напитки безалкогольные Свидетельство №35-08 от 04.03.2008 ФР.1.31.2008.04628 Методика выполнения измерений массовой концентрации охратоксина А в вине, соках и безалкогольных напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение охратоксина А в комбикормах Корма, комбикорма, кормовые добавки Свидетельство №42-09 от 21.08.2009 ФР.1.31.2012.13727 Методика выполнения измерений массовой доли охратоксина А в пищевых продуктах, продовольственном сырье и комбикормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Миниатюра схемы