Жирные кислоты

Жирные кислоты – органические кислоты (карбоновые кислоты) общей формулы CnH2nO2 или Cn-1H2n-1CO2H, необходимые составные части животных и растительных жиров; низший член ряда - муравьиная кислота, высший - теобромовая кислота. Различаются первичные, вторичные и третичные жирные кислоты.

Хроматограммы образцов, содержащих Вещества из этой группы

Название Колонка Детектор
Стандартная смесь жирных кислот 1 Luna C18(2) 150х2.0 мм 5 мкм Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Жирные кислоты в масле сливочном «Крестьянское» Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Жирные кислоты в спреде «Матренкино» Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Стандартная смесь жирных кислот 3 Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Жирные кислоты в сыворотке крови Luna C18(2) 150х2.0 мм 5 мкм Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Жирные кислоты в маргарине «Чудесница» Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Жирные кислоты в масле растительном «Ладное» Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Стандартная смесь жирных кислот 2 Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Миниатюра схемы