Определение микотоксина патулина в продуктах переработки плодов и овощей
Микотоксин патулин (mycotoxin patulin): Поликетидный лактон, вещество, продуцируемое некоторыми грибами родов Penicillium, Aspergillus и Byssochlamys; химическое название: 4-гидрокси-4H-фуро[2,3-е]пиран-2(6Н)-ОН.

Надёжный недорогой хроматограф, обладающий метрологическими характеристиками для гарантированного выполнения требований действующих нормативных документов при решении максимального количества реальных аналитических задач. Прибор предназначен для проведения ежедневных «рутинных» анализов и не требует высочайшего уровня квалификации персонала.

Надёжный недорогой хроматограф, обладающий метрологическими характеристиками для гарантированного выполнения требований действующих нормативных документов при решении максимального количества реальных аналитических задач. Прибор предназначен для проведения ежедневных «рутинных» анализов и не требует высочайшего уровня квалификации персонала.