Определение титруемой кислотности йогуртов
Титруемая кислотность: Объем раствора гидроокиси натрия молярной концентрации 0,1 моль/дм3, пошедший на нейтрализацию кислот, содержащихся в пробе продукта, разбавленной в два раза водой, в присутствии индикатора фенолфталеина.
![Титратор автоматический АТП-02](https://www.akvilon.su/storage/files/products_img/ru/4/4206/atp_02_1.jpg)
Автоматический высокоточный потенциометрический титратор. Управление осуществляется программой Titrate-5.0, обеспечивающей выбор метода и задание режима титрования, запись и хранение протоколов измерений.
![Портативный pH-метр / милливольтметр pH-410](https://www.akvilon.su/storage/files/products_img/ru/1/1032/-d1-80-d0-bd-20410-20-d1-81-20-d1-8d-d0-bb-d0-b5-d0-ba-d1-82-d1-80-d0-be-d0-b4-d0-be-d0-bc.jpg)