Определение титруемой кислотности йогуртов

Титруемая кислотность: Объем раствора гидроокиси натрия молярной концентрации 0,1 моль/дм3, пошедший на нейтрализацию кислот, содержащихся в пробе продукта, разбавленной в два раза водой, в присутствии индикатора фенолфталеина.
 

Титратор автоматический АТП-02
Титратор автоматический АТП-02

Автоматический высокоточный потенциометрический титратор. Управление осуществляется программой Titrate-5.0, обеспечивающей выбор метода и задание режима титрования, запись и хранение протоколов измерений.

Подробнее
Портативный pH-метр / милливольтметр pH-410
Портативный pH-метр / милливольтметр pH-410

рН-метр для измерения активности ионов водорода (рН), окислительно-восстановительного потенциала (Eh) и температуры в питьевой воде, пищевой продукции и сырье, объектах окружающей среды и производственных систем контроля технологических процессов

Подробнее
Миниатюра схемы